Schule von acht bis eins - GGS Gey

Hauptmenü:

"Schule von acht bis eins"

Um vor allem allein erziehenden oder berufstätigen Eltern eine verlässliche Planung zu gewährleisten und ihre Kinder auch dann gut betreut zu wissen, wenn der Stundenplan wenige Unterrichtsstunden vorsieht, besteht seit einigen Jahren an der GGS Gey die Betreuungsmöglichkeit.
Auf Wunsch der Eltern und gegen eine entsprechende Kostenbeteiligung (zur Zeit 20,00 € monatlich) werden die Kinder nach ihrem regulären Unterricht (von 8.00 Uhr bis 13.10 Uhr) betreut.
Drei erfahrene Betreuungskräfte stehen zur Verfügung, die ca. 60 Kinder betreuen.
Sie unterstützen, fördern und gestalten die freie Zeit der ihnen anvertrauten Kinder auf vielfältige Weise. Neben Angeboten wie Malen, Basteln, Handarbeiten können sie auch selbstständig Hausaufgaben machen oder drinnen und draußen frei spielen.

Copyright 2015. All rights reserved.