Einschulung

Hier finden Sie Termine und Infos rund um die Einschulung für das Schuljahr 2021/2022:

• Das Schulspiel musste aufgrund der Einschränkungen der Coronamaßnahmen im Herbst 2020 leider ausfallen.
  • Im Zeitarum zwischen dem 08.03.21 und 19.03.21 finden alternativ Kennenlerngespräche unter Einhaltung der Hygienevorschriften zwischen den Schuleneulingen mit ihren Eltern und der Schulleitung statt.
    • Bitte melden Sie sich im Sekretariat, falls Sie noch keinen Termin vereinbart haben.
  • Frühestens Mitte April werden die Aufnahmebestätigungen versendet. Ebenfalls werden dann die Aufnahmebstätigungen der OGS bzw. Früh-/Mittagsbetreuung von der Gemeinde aus versendet.
  • 18.06.2021 um 19:00 Uhr in der Aula: Eltern-Infoabend für unsere Schulneulinge

Besucher unserer Internetseite -> Heute 2 Insgesamt 3116

© Januar 2021 Gemeinschaftsgrundschule Gey-Straß - All Rights Reserved.